联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
外籍专家
院士专家
百人计划
杰出青年
创新群体
研究员
副研究员
助理研究员
千人计划
外籍专家
博士后
通知公告
关于中央财政相关科研...
第三届古生物学青年学...
2018年招收攻读博士学...
相关链接


现在位置:首页 科研队伍
 
外籍专家
姓    名:
Anatoliy HALAMAI
性    别:
职    务:
国际访问学者
职    称:
国际访问学者(2016)
通讯地址:
南京市北京东路39号
邮政编码:
210008
电子邮件:
halamay.an@rambler.ru

 简历:
 

Galamay A. R. 博士1993年毕业于乌克兰利沃夫大学地质系,之后进入乌克兰科学院可燃矿物地质与地球化学研究所工作;在2003年获得博士学位,2015年获得副研究员职称。发表学术论文28篇,国际与国内会议摘要18篇。 

Galamay博士是欧洲研究石盐沉积的著名专家,继承了前苏联的研究传统;研究方向包括:利用蒸发岩包裹体研究古代海水成分;利用蒸发岩研究古代海水温度和沉积深度;利用蒸发岩研究与油气之间的相互关系。与中国、波兰和捷克的科学家都有合作。 

 研究领域:
 

 社会任职:
 

 获奖及荣誉:
 

 承担科研项目情况:
 

 代表论著:
 

Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn
苏ICP备05063896号